La storia
... tutto iniziò nel lontano 1878 quando due giovani ragazzi, Luciano e Virginia, fornai da generazioni, ma appassionati entrambi dell’arte dolciaria, decisero di dar vita ad un piccolo laboratorio artigianale.
La forza di volontà fu la loro chiave per andare avanti e far crescere il loro sogno. Si specializzarono nella lavorazione di dolcetti di pasta di mandorle, amaretti, mustazzoli, cupeta, e “cose tuci te na fiata”, facendosi conoscere per i servizi a domicilio come battesimi, cresime e matrimoni. Agli inizi degli anni ‘30 la figlia Marina con il marito Rosario iniziavano ad esporre i loro prodotti ormai rinomati nei paesi del Basso Salento dove si festeggiavano i Santi Patroni, riscuotendo un notevole successo per la genuinità e per la tipicità.
Uno dei loro sei figli, Giorgio, si appassionava sempre di più al mestiere di dolciaio, gli piaceva andare nelle piazze ad esibire la sua maestria nel fare la “cupeta” mentre la moglie Carmela preparava dolci nel loro laboratorio del paese.
... ed oggi, dopo quattro generazioni, il figlio Davide prosegue con AMORE, PASSIONE ed ORGOGLIO il mestiere di dolciaio, portando avanti giorno dopo giorno QUALITÀ, TRADIZIONE, TIPICITÀ dei prodotti fatti ancora artigianalmente come quando tutto ebbe inizio ...